目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【潮勸敗】雀巢咖啡機Dolce Gusto超型現身! 01.JPG        
  

 

 

小偷閒的星期四,來去W Hotel喝杯咖啡?   

不過,今天一起約會的主客,不是好姐妹,也不是商務客戶,而是一台漂亮、有型的咖啡機──NESCAFE  Dolce Gusto!           

 

 

由台灣雀巢公司推出,外表看起來十分流線可愛的NESCAFE Dolce Gusto,是一台非常時尚又神奇的咖啡機!運用萃取膠囊進行沖泡的技術,不只保留咖啡的原味,更省去了一般磨豆子、抓粉量、套濾紙以及清洗沖泡器具的繁複手法,只要1-2顆膠囊,就能煮出非常到位的義式濃縮或美式黑咖啡,甚至卡布奇諾與拿鐵也不成問題!只要打開上匣、塞入膠囊、蓋好上匣並按下啟動,NESCAFE Dolce Gusto機身的高壓幫浦與Thermoblock瞬間加熱技術,就可以在一分鐘內煮好一杯熱騰騰的咖啡給你!

07.JPG   03.JPG     

 

文章標籤

貓娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                                                      撰文∕柯延婷

    名人簡介:

李光輝,英國雪菲爾大學精神科博士,台北市醫師公會代表,中心診所減壓門診約診醫師。活躍於醫界與媒體的心理、精神專科權威,其著作「精神科問診手冊」,是國內第一本針對精神科專科醫師問診與護理人員使用的暢銷書籍。

 

聊起買屋,李光輝博士抱持的是比較樂觀、開放的態度,他認為只要經濟許可、選點正確,不會成為屋奴,人人都可以在任何時機、年齡買房子。買屋與租屋,在李光輝的觀點裡未必有絕對的好壞,他認為只是一種「對掌控慾的接受程度」他認為,人之所以會渴望一個家、有間房子,必然是因為安全感,而滿足安全感的條件,就是事情可以得到掌控――不管是物件種類的選擇、或者室內怎麼布置,總之,這一切能被屋主所掌握,都帶來了「成家」的成就感。

 

買房子 是個人生活經驗的展現

對於有些人喜歡住套房、有些人認為透天厝才像家;有的人非市中心不住,有的人只想住離老家兩條街的地方。這些對房子的渴望,李光輝表示都建立在個人成長經驗上,也許是因為某類型的房子讓他有歸屬感,例如出身國宅的人日後買屋可能會多參考國宅;或者滿足過往沒有的需求,像從小全家人只住一間套房的人,長大後可能會想買有許多房間的透天厝,這一切說穿了,都是人透過買房子這件事,在滿足對「家」的想像與期待。

貓娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼